Rotulagem Nutricional

  • Conduta: Elaboração de Rótulos Alimentares
  • - Responsabilidades da nutricionista:

    – Questionário via e-mail:
    * Envio do formulário de rotulagem que deve ser preenchido de acordo com as quantidades em quilogramas, gramas, litros ou mililitros abrangendo também modo de preparo, temperos utilizados e tipo/marca dos ingredientes.

    – Prazo de entrega do plano alimentar:
    * Após o recebimento do formulário preenchido, e esclarecimento das dúvidas por parte da nutricionista, o prazo de entrega do(s) rótulo(s) pronto(s) será de uma semana. Estes esclarecimentos serão usados para melhorar a conduta da profissional.

    – Serviços inclusos no envio dos rótulos:
    * Informações nutricionais exigidas pela ANVISA (lista de ingredientes, quantidades baseadas em uma dieta de 2.000kcal, cálculos [por porção] de calorias, proteínas, lipídios [e frações], colesterol, fibra alimentar, cálcio, ferro e sódio).
    * Análise da presença de glúten
    * Diferenciação para alimentos com fins especiais como light, diet, enriquecidos com vitaminas/minerais ou isentos de lactose
    * Inclusão do prazo de validade indicando melhor modo de armazenamento
    * Instruções de prepare e modo de consumo

    Contato

    Através deste canal você pode tirar qualquer dúvida, dar suas sugestões
    ou reclamações, e para isto basta você selecionar preencher as informações e em breve retornaremos sua mensagem.